ЦЕНЫ O НАС КОНТАКТЫ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Фотоотчеты
Статьи

Заметки методиста
О завершении учебного года в филиале центра Брайт Лайф (школа №77), о том, как мы смогли научить детей самостоятельности, активности и хорошему произношению.
ХЭППЕНИНГУ в Новосибирске БЫТЬ!

Так решили участники первой хэппенинг-сессии, проведенной в начале января центром Брайт Лайф. Для тех, кто живёт яркой жизнью и всегда готов добавить в неё новые необычные краски, хэппенинг – настоящая находка!

О людях, которые выбирают путь "Hard"

Хорошо известным и, в то же время, каждый раз вызывающим новые вопросы является факт, что в зависимости от воспитания, перенесённых травматических событий детства, личностных кризисов, люди проявляют совершенно различные реакции на происходящие с ними одни и те же события.

Наши поэтические перлы - синквейны

В "Брайт Лайф HAPPENING Club" происходит полное погружение в английский язык! Участники хэппенинга иногда придумывают различные синквейны.

КИНОЗВЁЗДЫ РАССКАЖУТ О ТЕБЕ….

Возможности кинотерапевтического подхода в работе с группой

 

Наши партнеры

13:46
Арт-терапия в работе и жизни. Комплексный курс
Комплексный курс по арт-терапии начался 14 марта с тренинга О. Андронниковой "Арт-терапия как она есть, Основы". Весь курс состоит из модулей по 8 занятий (4 академических часа). Каждый модуль посвящен отдельному направлению арт-терапии, где вы научитесь использовать техники для исследования личности, самопознания, развивающих занятий, терапии и поиска вдохновения. Возможность присоединиться есть на любом модуле.

С 04 апреля 2015 стартует следующий модуль:
"РИСУНОК — ОСНОВА АРТ-ТЕРАПИИ".


Основной преподаватель - арт-терапевт, Александр Соловьев.

Занятия один раз в неделю по 4 академических часа в течение 2 месяцев.

Цена за 1 месяц — 3 800 руб., при оплате за 2 месяца — 6 400 руб.

Этот курс предназначен для специалистов и не специалистов, для тех, кто работает с людьми и для тех, кто ищет новые идеи.

Для специалиста арт-терапия – это способ опосредованного разговора с клиентом. Посредником является герой истории или продукт творчества. На него мы проецируем наши черты характера, чувства, эмоции, что делает общение более безопасным.

Для неспециалиста арт-терапия – это возможность психологической разгрузки, развитие наблюдательности и воображения. Это погружение в творчество, поиск новых идей. Когда вы применяете нестандартные методы арт-терапии среди своих коллег на планёрках или вечеринках – в коллективе возникает вдохновение и взаимопонимание, что увеличивает эффективность работы.

Все занятия курса проходят в тренинговом формате: небольшая теоретическая часть и практические упражнения, обучающие продуктивным технологиям арт-терапии, которые вы сможете использовать как в своей практике, так и лично для себя.

Вы ищете творческого прорыва и свежих идей?
Ищите новые, более безопасные способы работы с клиентами?
Хотите научиться регулировать своё психологическое состояние и снимать напряжение?
Хотите более глубоко познать себя и окружающих?
Тогда эта комплексная программа по арт-терапии - для вас!

Прошедшим курс выдаются сертификаты центра "Брайт Лайф" и накопительные сертификаты НРО ОППЛ.

Присоединяйтесь: 8 913 066 80 10.


     

Copyright B.M.V. business group © 2021

Хостинг от uCoz

 

Закажите обратный звонок

Имя *:
телефон:
е-mail: