ЦЕНЫ O НАС КОНТАКТЫ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Фотоотчеты
Статьи

Заметки методиста
О завершении учебного года в филиале центра Брайт Лайф (школа №77), о том, как мы смогли научить детей самостоятельности, активности и хорошему произношению.
ХЭППЕНИНГУ в Новосибирске БЫТЬ!

Так решили участники первой хэппенинг-сессии, проведенной в начале января центром Брайт Лайф. Для тех, кто живёт яркой жизнью и всегда готов добавить в неё новые необычные краски, хэппенинг – настоящая находка!

О людях, которые выбирают путь "Hard"

Хорошо известным и, в то же время, каждый раз вызывающим новые вопросы является факт, что в зависимости от воспитания, перенесённых травматических событий детства, личностных кризисов, люди проявляют совершенно различные реакции на происходящие с ними одни и те же события.

Наши поэтические перлы - синквейны

В "Брайт Лайф HAPPENING Club" происходит полное погружение в английский язык! Участники хэппенинга иногда придумывают различные синквейны.

КИНОЗВЁЗДЫ РАССКАЖУТ О ТЕБЕ….

Возможности кинотерапевтического подхода в работе с группой

 

Наши партнеры

09:24
Инвика в Брайт Лайф!
Друзья! Хотим поделиться радостной новостью:)
Мы продолжаем собирать у нас в центре лучших тренеров города: завтра мы начинаем сотрудничество с Инвикой, одним из наиболее ярких профессионалов, которые не лечат, а работают на изменение, рост личности, самопонимание.

"Мне нравится жить. Я не устаю восхищаться жизнью и получать удовольствие от нее. Мне интересны люди, иногда общение с ними радует, иногда огорчает, иногда вызывает иные разнообразные чувства, и все равно это интересно! Я интересна сама себе и, насколько я знаю, другим. Я люблю творчество во всем. Мне нравится учиться - я учусь у всех, с кем встречаюсь, я учусь у жизни."
(с) Инвика

Приходите завтра на "Театр абсурда" с 12.00 до 17.00. Здесь можете почитать подробности про тренинг: http://vk.com/event97102693

     

Copyright B.M.V. business group © 2019

Хостинг от uCoz

 

Закажите обратный звонок

Имя *:
телефон:
е-mail: